首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

“SSAT”与国内合作打造国际测评体系

发布时间:2018-11-02 作者:记者 却咏梅 来源:永利娱乐

本报讯(记者 却咏梅)“SSAT”被称作“美国中考”,是北美优质私立中小学国际测评标准,对学生素质有成熟的培养和测评体系。除了对孩子的学业能力进行测试,该测试还会对表达与实践能力、社会活动等方面进行综合考查。目前,该测试为全球1200多所优质中学提供标准、高效的素质测评服务。

近日,名为“VIPKID”的中国在线少儿英语教育公司宣布与该测试达成战略合作,成为其官方指定的中国大陆地区独家线上合作伙伴。双方将携手打造国际素质教育权威测评体系,共同助力提升孩子综合素质能力,从而为孩子们将来的出国留学积累“软实力”。

据悉,双方将在三大维度展开深入合作:第一,中方将在官网开放通道,提供专属的考位和中文报名页面,为孩子提供一站式的报考体验;第二,借助对方强大的教育专家库,中方将与全球教育专家不断提升现有课程的评测体系;第三,中方将共享对方千校联盟的优秀教育理念和教育实践,携手开发更适合中国孩子的系列素质教育课程。

《永利娱乐》2018年11月02日第6版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

澳门永利娱乐版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.windowpretties.com All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号