首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

我了解的中秋节

发布时间:2018-09-30 来源:永利娱乐

大班孩子对中秋节已经有了较为深入的了解,知道了农历八月十五是中秋节,是中国的传统节日之一,人们通过赏月、吃月饼等习俗表达对亲人的思念。正值中秋佳节,根据孩子们对中秋的认知,教师鼓励他们采用油水分离画的方式表达对中秋节的理解。创作过程中,孩子们运用绘画、调色、晕染等手法品味中国传统文化的魅力,感受节日的浓厚氛围。孩子们的作品线条简明、流畅,构思巧妙,想象力丰富,色彩感也较强,但面画的层次感还需要进一步提高。

(本栏目图片由山东省胶州市锦州路幼儿园教师王萍、李媛、杨晓燕、张一丹提供)

《永利娱乐》2018年09月30日第4版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

澳门永利娱乐版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.windowpretties.com All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号