首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

中文在线与培生战略合作

发布时间:2018-09-01 作者:记者 李小伟 来源:永利娱乐

本报讯(记者 李小伟)日前,中文在线与培生(Pearson)在北京国际图书博览会(BIBF)期间签署了战略合作协议,双方表示将充分整合和发挥双方在教育、出版及教育信息化等方面的资源与优势,为中国中小学基础教育提供优质的数字教育内容及教学服务。

中文在线集团是国内数字出版的领军企业,在数字阅读、数字教育出版综合服务平台建设与运营等方面有着丰富的经验,且目前在上海、深圳等地均已开展相关项目的应用试点。培生业务范围涉及英语教育、基础教育、高等教育、学术出版、网络教育等众多领域,每天为数百万教师和学习者提供优质教育资源和个性化服务。

《永利娱乐》2018年09月01日第3版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

澳门永利娱乐版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.windowpretties.com All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号