首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

宁波鄞州区小区配套园办成普惠园

发布时间:2018-08-12 作者:记者 史望颖 通讯员 薛丛川 来源:永利娱乐

本报讯(记者 史望颖 通讯员 薛丛川)记者近日从浙江省宁波市鄞州区教育局获悉,由该区教育、编办、财政、发改、民政5部门联合制定的《鄞州区政府产权小区配套幼儿园承办管理办法》出台,要求政府产权小区配套幼儿园应用于举办公办园或普惠性民办园;对已开办的园舍为政府产权小区配套幼儿园的非普惠性民办园,原则上在2018年底前转为普惠性幼儿园。

据了解,小区配套幼儿园是鄞州区学前教育资源的重要组成部分。目前,鄞州区共有幼儿园园区168个,其中92个园区是住宅小区配套幼儿园。“十三五”期间,鄞州区将新改扩建50所幼儿园,基本都是政府产权小区配套幼儿园。

《永利娱乐》2018年08月12日第1版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

澳门永利娱乐版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.windowpretties.com All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号