首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

借助地缘优势开启红色之旅

发布时间:2018-08-01 作者:通讯员 谢传禄 记者 甘甜 来源:永利娱乐

本报讯(通讯员 谢传禄 记者 甘甜)身穿红军服,头戴红军帽,手持红缨枪,肩扛机关枪,高举少先队队旗,沿着蜿蜒的盘山公路,迈向清贫园……近日,江西省玉山县岩瑞中心小学少先队员们赴爱国主义教育基地——玉山县怀玉山清贫园,开展了一场以“红色之旅 缅怀先烈”为主题的研学旅行活动。在基地内,“小红军”们在方志敏雕像前庄严宣誓、参观中国工农红军北上抗日先遣队纪念馆、重走红军路等,进行了一系列富有意义的活动,身临其境地感知爱国主义精神。

红色之旅开启之前,学校向玉山县教育体育局提交了申请报告、制定了安全预案,班主任对孩子们进行全方位的安全教育,对旅途安全、活动安全、食品卫生安全等进行了周密部署。

《永利娱乐》2018年08月01日第3版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

澳门永利娱乐版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.windowpretties.com All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号