首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育 思想理论 书香校园
首页>检索页>当前

西安:3年将新增10万个学位

发布时间:2018-07-31 作者:记者 付瑞霞 来源:永利娱乐

新华社西安7月30日电(记者 付瑞霞)记者从西安市教育局了解到,西安市启动了三年学校建设计划,到2021年全市将新建、改扩建中小学、幼儿园603所。西安各区县、开发区将通过挖潜扩容、租借租用、新建快建学校项目,增加10.11万个学位供给。

根据西安市教育局研究制定的《西安市关于加快提升公办中小学办学质量若干意见》,当地将从最受关注的公办学校师资水平入手,遴选40所左右的公办学校开展教育人事制度改革试点,在校长聘任、教师待遇、教学改革等方面出台新政策,大力推进6000名以上校长、教师交流轮岗工作。

同时,全力确保秋季开学时,有一大批相对薄弱学校实现与名校“一校两牌”,并在校容校貌、师资力量、教学质量等方面明显提升。

《永利娱乐》2018年07月31日第2版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

澳门永利娱乐版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.windowpretties.com All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号