首 页 综合新闻 学前教育 基础教育 高等教育 职业教育 家庭教育 国际教育 民族教育
首页>检索页>当前

采苍耳 玩苍耳

发布时间:2018-01-14 作者:刘菊莲 来源:永利娱乐

这一组相片记录了我假期回乡下,和当地孩子一起玩苍耳的情景,它们给了我教学的灵感。我采集了很多苍耳带到我们的幼儿园后,发现城里的孩子玩起来同样爱不释手。原先孩子们担心被刺到不敢玩,没想到经过老师提醒正确的拿法后是刺不着的,玩的过程中没有一个孩子被刺着。整个下午,孩子们经历了从观察到认识,再到创意玩耍的过程,乐此不疲。

设计者:刘菊莲(湖北省鄂州市实验幼儿园园长)

《永利娱乐》2018年01月14日第2版 

0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

北京市公安局海淀分局备案号:1101083516号 工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 1012013005

澳门永利娱乐版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2010-2020 www.windowpretties.com All Rights Reserved.