首页>检索页>当前

山东工商学院:编撰完成社会保险管理服务蓝皮书

发布时间:2018-12-06 作者:记者 张兴华 通讯员 刘海军 来源:永利娱乐

本报讯(记者 张兴华 通讯员 刘海军)由中国劳动社会保障出版社出版的第三部社会保险管理服务蓝皮书——《中国社会保险管理服务发展报告(2016—2017)》结题暨成果研讨会日前在京召开。该蓝皮书由山东工商学院公共管理学院与中国社会保险学会社会保险管理服务专业委员会共同研究编撰完成。

据介绍,该蓝皮书收录了反映我国社会保险管理服务发展的基本数据和各地探索改革创新的主要经验,专题报告了全民参保登记、异地就医管理、互联网+人社、社保扶贫和年金管理方面的创新做法,并对未来社保经办管理服务工作的趋势和走向进行了预测。

《永利娱乐》2018年12月06日第3版 

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

澳门永利娱乐版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.windowpretties.com All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号